Bildungsangebote

Angebot Besucherlabor: Woher kommt unser Essen? Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst

Bevor wir unser Essen auf dem Teller haben, hat es oft schon einen weiten Weg hinter sich. Wo kommen die Nahrungsmittel her? Wie viel Energie und Wasser war nötig, um sie zu produzieren? Wir selbst können durch das, was wir auf den Tisch bringen, viel zum Schutz der Umwelt und des Klimas beitragen.

Art des AngebotesWorkshop
Ort des AngebotesBeim Anbieter
Mindestalter6
Höchstalter10
InstitutionGrundschule
Min. Gruppengröße2
Max. Gruppengröße25
Thema, TagsErnährung, Klima, Lebensstil
Dauer01:00
Dauer als Freitext14:00 Uhr und 15:30 Uhr, jeweils eine Stunde
Termin-Modus29. März 2020
Kosten6,00 € pro Person